Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


70-летие командира 177 ооспн полковника Бориса Тукеновича Керимбаева

70-летие командира 177 ооспн полковника Бориса Тукеновича Керимбаева
14.01.2018
Фотографии предоставлены пресс-службой Десантно-штурмовых войск ВС РК. Авторы фото: Александра Утепова, Анатолий Устиненко, Борис Бузин.

12 января 2018 года в городе Алматы состоялось торжественное мероприятие по случаю 70-летия Кара-майора - командира 177 ооспн первого формирования полковника Бориса Тукеновича Керимбаева.

В организации и проведении мероприятия приняли участие Министерство обороны РК, Десантно-штурмовые войска, воинские части и военные учебные заведения Алматинского гарнизона, депутаты, ветераны Вооруженных Сил, представители ветеранских общественных организаций.

Подробности по ссылкам:
http://desantura.ru/news/84692/
http://desantura.ru/news/84709/

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой