Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


VI международные соревнования снайперских пар «Алтын Үкі-2016»

VI международные соревнования снайперских пар «Алтын Үкі-2016»
29.06.2016
Фотографии предоставлены пресс-службой МО РК.

В период с 20 по 25 июня 2016 г. на базе учебного центра «Спасск» в Карагандинской области прошли VI международные соревнования снайперских пар подразделений спецназа «Алтын Үкі-2016» (перевод с казахского - «Золотой Филин-2016»).

В состязаниях участвовали снайперы из Российской Федерации, Республики Беларусь, КНР, США, Великобритании, Пакистана, а также силовых ведомств Республики Казахстан. В качестве наблюдателей присутствовали представители Индии и Турции.

Подробная информация по ссылкам:
http://desantura.ru/news/79954/
http://desantura.ru/news/79964/
http://desantura.ru/news/79977/
http://desantura.ru/news/80006/

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой