Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Новости


RSS Поиск:

 

Новости 1261 - 1264 из 1264
Начало | Пред. | 67 68 69 70 71 | След. | Конец

13.08.2007

Латвия Спецназ Латвии учится в Исландии освобождать заложников
Спецназ Латвии учится в Исландии освобождать заложников

В Исландии неподалёку от Рейкьявика сегодня, 13 августа, начинаются четырёхдневные международные полевые тактические учения "Northen Viking-07", в которых участвуют представители Национальных вооружённых сил Латвии (НВС).

23.06.2006

Латвия Командующий вооруженными силами Латвии ушел в отставку из-за гибели двух бойцов
Командующий вооруженными силами Латвии ушел в отставку из-за гибели двух бойцов

Командующий Национальными вооруженными силами Латвии (НВСЛ) контр-адмирал Гайдис Андрей Зейботс подал вчера прошение об отставке, которое было принято. Это решение он принял в связи с трагическим инцидентом во время военных учений, в результате которого погибли два человека.


Россия Бойцы ВДВ на учениях «Центр-2015» отбили у «противника» две железнодорожные станции
Бойцы ВДВ на учениях «Центр-2015» отбили у «противника» две железнодорожные станции

Десантники, прибывшие на аэродром Ашулук в ходе учений «Центр-2015», отбили у условного неприятеля две железнодорожные станции, куда прибывают войска.


Россия В рамках СКШУ «Восток-2014» одновременно высаживаются тактические воздушные и морские десанты на Чукотке, Камчатке и Сахалине
В рамках СКШУ «Восток-2014» одновременно высаживаются тактические воздушные и морские десанты на Чукотке, Камчатке и Сахалине В ходе СКШУ «Восток-2014» десантники из Бурятии и Приморья проводят одновременную высадку морского, парашютного и тактического десанта в четырех районах выполнения учебно-боевых задач в районах Чукотки, полуострова Камчатка и острова Сахалин. 


Новости 1261 - 1264 из 1264
Начало | Пред. | 67 68 69 70 71 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой