Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Новости


RSS Поиск:

 

Новости 1 - 18 из 1174
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

10.01.2018

Беларусь Полковник Олег Печерский: «Безопасность — дело коллективное»
Полковник Олег Печерский: «Безопасность — дело коллективное»

В минувшем году сразу нескольким подразделениям 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады ССО ВС РБ довелось поучаствовать в международном учении КСОР ОДКБ «Боевое братство — 2017».


01.01.2018

Россия Армейский спецназ и военная полиция провели совместное учение
Армейский спецназ и военная полиция провели совместное учение

На полигоне Молькино в Краснодарском крае в рамках мероприятий по антитеррористической деятельности с подразделениями специального назначения и военной полицией Южного военного округа проведено совместное тактико-специальное учение.

22.12.2017

Россия Спецназ ЦВО проводит учение в горах
Спецназ ЦВО проводит учение в горах

Спецназовцы в суровых климатических условиях Западного Саяна выполняют десантирование с вертолетов на высокогорные площадки, преодолевают скалы, склоны и ледники, проводят поисковые и разведывательно-засадные действия.

13.12.2017

Россия Спецназ ЮВО провел учение с десантированием под Краснодаром
Спецназ ЮВО провел учение с десантированием под Краснодаром

Группа спецназа, оснащенная оптико-электронными приборами наблюдения, парашютным способом была высажена в тыл условного противника, а затем совершила 30-километровый марш в район ведения разведки.

10.12.2017

Россия Спецназ ЗВО отработал действия по ликвидации условного НВФ в городских условиях
Спецназ ЗВО отработал действия по ликвидации условного НВФ в городских условиях

Cпецназ выполнил блокирование населенного пункта, затем в ходе скоротечной операции уничтожил условное незаконное вооруженное формирование и вышел в район эвакуации.


09.12.2017

Казахстан Десантно-штурмовые войска ВС РК подняты по учебной тревоге
Десантно-штурмовые войска ВС РК подняты по учебной тревоге

Соединения и части Десантно-штурмовых войск были подняты  по тревоге и в назначенные сроки прибыли в районы сосредоточения.

27.11.2017

Казахстан Спецназ ВС РК вернулся из Пакистана в пункты постоянной дислокации
Спецназ ВС РК вернулся из Пакистана в пункты постоянной дислокации

Личный состав подразделений спецназа Вооруженных Сил Республики Казахстан вернулся с международного учения «DOSTARYM-2017», которое проходило на территории Исламской Республики Пакистан, в пункты постоянной дислокации.

26.11.2017

Россия Спецназ ЮВО отразил нападение условных диверсантов
Спецназ ЮВО отразил нападение условных диверсантов

В 22-й бригаде специального назначения с подразделениями антитеррористической деятельности проведено тактико-специальное учение по отражению атаки условной диверсионной группы на военный городок.

24.11.2017

Казахстан Подразделения армейского спецназа Казахстана и Пакистана провели завершающий этап совместного учения
Подразделения армейского спецназа Казахстана и Пакистана провели завершающий этап совместного учения

В Пакистане на базе национального антитеррористического центра прошел третий заключительный этап антитеррористического учения «DOSTARYM-2017» с подразделениями спецназа вооруженных сил Республики Казахстан и Исламской Республики Пакистан.

23.11.2017

Казахстан В рамках второго этапа совместного учения казахстанский спецназ отработал взаимодействие с пакистанскими коллегами
В рамках второго этапа совместного учения казахстанский спецназ отработал взаимодействие с пакистанскими коллегами

На базе национального антитеррористического центра Вооруженных Сил Пакистана прошел второй этап совместного учения «DOSTARYM-2017» с подразделениями спецназа Вооруженных Сил Республики Казахстан и Исламской Республики Пакистан.

21.11.2017

Беларусь Армения Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Финальный аккорд на высокой ноте
Финальный аккорд на высокой ноте

Для уничтожения ДРГ противника был высажен тактический воздушный десант в составе парашютно-десантной роты 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады ССО ВС РБ, группы специального назначения ВС РК и группы «Альфа» Республики Таджикистан.

18.11.2017

Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Россия Таджикистан В Республике Таджикистан завершилось учение «Боевое братство-2017»
В Республике Таджикистан завершилось учение «Боевое братство-2017»

На полигоне «Харбмайдон» Республики Таджикистан прошла активная фаза заключительного этапа оперативно-стратегического учения «Боевое братство-2017».

18.11.2017

Беларусь Армения Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан В Таджикистане завершилось совместное учение КСОР ОДКБ
В Таджикистане завершилось совместное учение КСОР ОДКБ

На полигоне Харбмайдон Республики Таджикистан прошла активная фаза заключительного этапа учения Организации Договора о коллективной безопасности «Боевое братство — 2017».

17.11.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Таджикистан На трёх полигонах
На трёх полигонах

В Таджикистане стартовал второй этап совместного учения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Боевое братство – 2017».

17.11.2017

Беларусь Таджикистан Армения Казахстан Кыргызстан Россия «Здесь вам не равнина, здесь климат иной…»
«Здесь вам не равнина, здесь климат иной…»

На полигоне Харбмайдон в активную фазу вступило совместное учение Коллективных сил оперативного реагирования государств — членов Организации Договора о коллективной безопасности. 

16.11.2017

Беларусь Армения Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан В «Боевом братстве» плечом к плечу
В «Боевом братстве» плечом к плечу

Подразделение 103‑й воздушно-десантной бригады ССО ВС РБ совместно с разведывательной группой ВС РК и подразделением спецназа Вооруженных сил Таджикистана осуществили высадку тактического воздушного десанта с транспортно-боевых вертолетов ВКС сил России.

15.11.2017

Беларусь Армения Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан КСОР готовы дать отпор
КСОР готовы дать отпор

Вчера в Республике Таджикистан на полигоне Харбмайдон состоялась торжественная церемония открытия заключительного этапа оперативно-стратегического учения Организации Договора о коллективной безопасности «Боевое братство — 2017».

14.11.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Таджикистан В ходе учения КСОР ОДКБ российские десантники выполняют задачи в горах Таджикистана
В ходе учения КСОР ОДКБ российские десантники выполняют задачи в горах Таджикистана

Военнослужащие 31-й десантно-штурмовой бригады ВДВ России в ходе учения «Боевое братство-2017» предотвратили проникновение группы условных террористов через горный перевал на таджикско-афганской границе.


Новости 1 - 18 из 1174
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой