Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.


Новости


RSS Поиск:

 

Новости 1 - 18 из 1557
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

25.05.2019

Узбекистан Беларусь Узбекско-белорусские совместные учения успешно завершены
Узбекско-белорусские совместные учения успешно завершены

23 мая завершилась основная фаза совместных тактико-специальных учений «Боевое содружество-2019» с участием военнослужащих специальных подразделений Узбекистана и Беларуси.

24.05.2019

Россия Спецназ ЮВО провел масштабное учение по десантированию в глубокий тыл противника
Спецназ ЮВО провел масштабное учение по десантированию в глубокий тыл противника

Более 1,5 тыс. военнослужащих соединений специального назначения Южного военного округа приняли участие в масштабном тактико-специальном учении по десантированию с парашютом в глубокий тыл условного противника в горной и предгорной местности Северного Кавказа.

24.05.2019

Беларусь Узбекистан Двойная мощь союзного спецназа
Двойная мощь союзного спецназа

На полигоне Восточного военного округа Гурумсарай ВС РУз прошла активная фаза совместного тактико-специального учения подразделений сил специальных операций вооруженных сил Республики Беларусь и Республики Узбекистан «Боевое содружество – 2019».

22.05.2019

Узбекистан Беларусь Военнослужащие ССО Узбекистана и Беларуси проверили свои возможности по выживанию в экстремальных условиях
Военнослужащие ССО Узбекистана и Беларуси проверили свои возможности по выживанию в экстремальных условиях

На полигоне «Гурумсарай» Восточного военного округа ВС РУз продолжается подготовка к активной фазе совместных тактико-специальных учений «Боевое содружество-2019» с участием подразделений спецназа Узбекистана и Беларуси.

21.05.2019

Беларусь Узбекистан Совместному учению дан старт
Совместному учению дан старт

Военнослужащие подразделений сил специальных операций вооруженных сил Республики Беларусь и Республики Узбекистан отработали практические действия по противодействию условному международному терроризму и религиозному экстремизму в труднодоступной местности.

20.05.2019

Беларусь Узбекистан Впервые на узбекской земле
Впервые на узбекской земле

На полигоне Гурумсарай Восточного военного округа ВС РУз состоялось торжественное открытие совместного тактико-специального учения подразделений сил специальных операций вооруженных сил Республики Беларусь и Республики Узбекистан «Боевое содружество – 2019».

13.05.2019

Россия В ЮВО прошло совместное учение экипажей вертолетов и групп спецназа
В ЮВО прошло совместное учение экипажей вертолетов и групп спецназа

Во время учения ударные вертолеты Ми-28Н осуществляли сопровождение и огневую поддержку транспортно-десантных вертолетов Ми-8АМТШ, выполняющих десантирование групп спецназа в горной местности.

11.05.2019

Россия Российские десантники готовятся к участию в миротворческих учениях в Индонезии
Российские десантники готовятся к участию в миротворческих учениях в Индонезии

В рамках подготовки к международным учениям по миротворчеству, которое пройдет в октябре текущего года на полигоне «Сентул» в Индонезии, военнослужащие Ульяновского десантно-штурмового соединения приступили к мероприятиям по повышению уровня знаний английского языка.

29.04.2019

Россия Спецназ ЦВО обеспечил наведение ракетных ударов авиации
Спецназ ЦВО обеспечил наведение ракетных ударов авиации

Военнослужащие соединения специального назначения Центрального военного округа обеспечили наведение ракетных ударов авиации по объектам условного противника в ходе тактического учения в Самарской области.

29.04.2019

Россия В бригаде спецназа ЦВО проведено учение снайперов
В бригаде спецназа ЦВО проведено учение снайперов

На полигоне Шилово со снайперами соединения специального назначения Центрального военного округа проведено учение по уничтожению целей на максимальных дальностях в дневное и ночное время суток.

26.04.2019

Россия Подразделения 7-й РВБ и ВС Абхазии отработали действия в составе аэромобильных групп
Подразделения 7-й РВБ и ВС Абхазии отработали действия в составе аэромобильных групп

Аэромобильные группы объединенной группировки войск (сил) российской военной базы и Вооруженных сил Абхазии в ходе совместного командно-штабного учения отработали задачи тактического воздушного десанта в горах и на побережье Черного моря.

25.04.2019

Россия Спецназ ЮВО провел диверсии в тылу условного противника
Спецназ ЮВО провел диверсии в тылу условного противника

Военнослужащие были подняты по учебной тревоге, прибыли на аэродром, где отработали погрузку в десантно-штурмовые вертолеты Ми-8АМТШ «Терминатор», а затем десантировались посадочным способом.

23.04.2019

Россия В Ставропольском крае поднят по учебной тревоге спецназ ЮВО
В Ставропольском крае поднят по учебной тревоге спецназ ЮВО

На полигонах Ставропольского края, Адыгеи и Карачаево-Черкесии спецназовцам предстоит отработать ведение десантно-штурмовых действий по уничтожению условных НВФ, ликвидации их базы и освобождения заложников, выполнить разведывательно-поисковые мероприятия по обнаружению схронов боеприпасов и оружия в лесном массиве.

22.04.2019

Россия В ВВО провели учение по переброске и применению спецназа в составе мобильного резерва
В ВВО провели учение по переброске и применению спецназа в составе мобильного резерва

Входящие в состав мобильного резерва подразделения специального назначения были подняты по тревоге, совершили марш на бронеавтомобилях на один из военных аэродромов, с которого личный состав спецназа со штатной техникой совершил перелет в Приморский край на самолете Ан-12.

20.04.2019

Беларусь Россия Двойной удар союзного десанта
Двойной удар союзного десанта

На полигоне Брестский завершилось двустороннее батальонное тактическое учение подразделений Сил специальных операций Беларуси и Воздушно-десантных войск России.

20.04.2019

Россия Беларусь Десантники из России и Белоруссии отработали контрдиверсионные действия под Брестом
Десантники из России и Белоруссии отработали контрдиверсионные действия под Брестом

В период с 10 по 18 апреля на полигоне Брестский прошло совместное батальонное тактическое учение с подразделениями Воздушно-десантных войск России и Сил специальных операций Белоруссии.

19.04.2019

Россия Военнослужащие спецназа ЦВО совершили затяжные прыжки с парашютом
Военнослужащие спецназа ЦВО совершили затяжные прыжки с парашютом

Десантирование выполнялось из вертолета Ми-8АМТШ «Терминатор» с использованием управляемой парашютной системы «Арбалет» с высоты более полутора тысяч метров.

17.04.2019

Беларусь Россия Плечом к плечу
Плечом к плечу

На полигоне Брестский продолжается двустороннее батальонное тактическое учение, в ходе которого белорусские и российские десантники отрабатывают контрдиверсионные действия.


Новости 1 - 18 из 1557
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой