Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Новости


RSS Поиск:

 

Новости 73 - 90 из 709
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

01.08.2018

Беларусь Россия Армения Казахстан Узбекистан Белорусские «волки» в лесах Сибири
Белорусские «волки» в лесах Сибири

На полигоне Кольцово в Новосибирске завершился первый этап международного конкурса «Отличники войсковой разведки» — «Десантирование и совершение марш-броска».

01.08.2018

Беларусь Азербайджан Армения Казахстан Кыргызстан Россия Узбекистан Сила, воля, результат
Сила, воля, результат

На полигоне Брестский набирает обороты конкурс «Снайперский рубеж», который проходит в рамках «Армейских международных игр — 2018».

31.07.2018

Беларусь Россия Марш-бросок при плюс 30
Марш-бросок при плюс 30

После приземления все команды-участницы совершили сбор на площадке приземления и выдвинулись к месту старта марш-броска, перед которым каждый из военнослужащих прошел контрольное взвешивание.

31.07.2018

Россия Беларусь Подведены итоги первого этапа международного конкурса «Десантный взвод»
Подведены итоги первого этапа международного конкурса «Десантный взвод»

Команда российских десантников выбилась в лидеры по итогам первого этапа международного конкурса десантных подразделений «Десантный взвод», который проходит в Псковской области.

31.07.2018

Беларусь Россия Армения Казахстан Узбекистан Разведчики вышли на тропу
Разведчики вышли на тропу

В минувшие выходные в Центральном парке Новосибирска состоялась торжественная церемония открытия международного этапа конкурса «Отличники войсковой разведки — 2018», который стартовал в рамках Армейских международных игр — 2018.

31.07.2018

Беларусь Россия Вступает в «бой» крылатая пехота
Вступает в «бой» крылатая пехота

В минувшие выходные на полигоне Завеличье под Псковом стартовал международный конкурс по полевой выучке среди десантных подразделений — «Десантный взвод».

31.07.2018

Беларусь Азербайджан Армения Казахстан Кыргызстан Россия Узбекистан «Рубеж» у крепости-героя
«Рубеж» у крепости-героя

В минувшую субботу на территории мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» состоялась церемония открытия конкурса «Снайперский рубеж», который проходит в рамках «Армейских международных игр — 2018».

30.07.2018

Россия Армения Беларусь Казахстан Узбекистан Разведчики из восьми стран совершили десантирование и марш-бросок под Новосибирском
Разведчики из восьми стран совершили десантирование и марш-бросок под Новосибирском

На международном конкурсе «Отличники войсковой разведки-2018», который проходит в Новосибирской области, стартовал I этап конкурса, где участники из 8 стран выполнили десантирование посадочным способом с вертолета Ми-8 АМТШ-В «Терминатор» и совершили марш-бросок на расстояние более 15 км.

30.07.2018

Россия Беларусь Под Псковом стартовал первый этап международного конкурса «Десантный взвод»
Под Псковом стартовал первый этап международного конкурса «Десантный взвод»

Сегодня под Псковом десантники десяти стран вступили в борьбу за звание «лучших среди равных». На площадке приземления Кислово стартовал первый этап международного конкурса профессионального мастерства среди десантных подразделений «Десантный взвод».

29.07.2018

Беларусь Азербайджан Армения Казахстан Кыргызстан Россия Узбекистан На «Снайперском рубеже» под Брестом начался первый этап конкурса
На «Снайперском рубеже» под Брестом начался первый этап конкурса

Первый этап «Индивидуальный зачет» проводится с целью определения лучшего снайпера конкурса.

29.07.2018

Россия Беларусь Состоялась жеребьевка порядка прохождения первого этапа конкурса «Десантный взвод»
Состоялась жеребьевка порядка прохождения первого этапа конкурса «Десантный взвод»

Первая жеребьевка проводилась в населенном пункте Черёха под руководством главного судьи соревнований, заместителя командующего ВДВ генерал-лейтенанта Александра Вязникова в присутствии всех представителей команд участниц и судейского корпуса.

29.07.2018

Россия Беларусь Азербайджан Армения Казахстан Кыргызстан Узбекистан В Республике Беларусь состоялась торжественная церемония открытия конкурса «Снайперский рубеж»
В Республике Беларусь состоялась торжественная церемония открытия конкурса «Снайперский рубеж»

Обращаясь к участникам соревнований, командующий Силами специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь генерал-майор Вадим Денисенко пожелал им успешных выступлений и победы в честной борьбе.

28.07.2018

Беларусь Азербайджан Армения Казахстан Кыргызстан Россия Узбекистан Готовы выйти на рубеж
Готовы выйти на рубеж

На полигоне Брестский продолжается подготовка к конкурсу «Снайперский рубеж», который будет проводиться в рамках «Армейских международных игр — 2018».

28.07.2018

Россия Армения Беларусь Казахстан Узбекистан В Новосибирске прошла церемония открытия международного конкурса «Отличники войсковой разведки»
В Новосибирске прошла церемония открытия международного конкурса «Отличники войсковой разведки»

В Центральном парке культуры и отдыха Новосибирска состоялось торжественное открытие международного конкурса «Отличники войсковой разведки», в которых принимают участие военнослужащие из России, Китая, Армении, Казахстана, Узбекистана, Зимбабве, Судана и Белоруссии.

28.07.2018

Россия Беларусь Международный конкурс «Десантный взвод» стартовал в Пскове
Международный конкурс «Десантный взвод» стартовал в Пскове

Старт соревнованиям дал командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Андрей Сердюков.

27.07.2018

Беларусь Азербайджан Армения Казахстан Кыргызстан Россия Узбекистан Жребий брошен. Наш номер — семнадцатый
Жребий брошен. Наш номер — семнадцатый

На полигоне Брестский состоялась жеребьевка, по результатам которой определился порядок выступления команд на международном конкурсе «Снайперский рубеж».

27.07.2018

Беларусь Россия Здесь нет «я». Есть — «мы»
Здесь нет «я». Есть — «мы»

В Новосибирском высшем военном командном училище завершились все приготовления к международному конкурсу «Отличники войсковой разведки». Последний день подготовки к состязанию команды посвятили самому зрелищному этапу конкурса — комплексу препятствий «Тропа разведчика».

27.07.2018

Беларусь Россия Купола над Кислово
Купола над Кислово

В ходе подготовки к международному конкурсу по полевой выучке среди десантных подразделений «Десантный взвод» в рамках «АрМИ‑2018» белорусские участники совершили ознакомительный прыжок на ранее незнакомую площадку приземления Кислово под Псковом.


Новости 73 - 90 из 709
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой