Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Новости


RSS Поиск:

 

Новости 55 - 72 из 709
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

08.08.2018

Беларусь Казахстан Россия «Снайперский рубеж»: золото — наше!
«Снайперский рубеж»: золото — наше!

На полигоне Брестский завершился третий этап «Снайперская эстафета» конкурса «Снайперский рубеж», который проходит в рамках «Армейских международных игр — 2018».

08.08.2018

Беларусь Россия Когда каждая секунда дорога…
Когда каждая секунда дорога…

Под Псковом завершился третий этап состязаний, который включал в себя два конкурсных испытания: «Ориентирование по выбору в составе отделений (гонка патрулей), без экипажей» и «Гонка преследования на боевых машинах».

07.08.2018

Россия Беларусь Марокко, ЮАР и Индия присоединятся в 2019 году к международному конкурсу «Десантный взвод»
Марокко, ЮАР и Индия присоединятся в 2019 году к международному конкурсу «Десантный взвод»

Число стран-участниц конкурса Армейских международных игр «Десантный взвод» увеличится в следующем году. К 10 командам, которые сейчас борются за победу, в 2019 году добавятся десантники из ЮАР, Индии и Марокко.

07.08.2018

Россия Беларусь Казахстан Подведены итоги международного конкурса «Снайперский рубеж»
Подведены итоги международного конкурса «Снайперский рубеж»

По итогам трех этапов конкурса победителем международных соревнований снайперов стала команда Республики Беларусь, второе место у стрелков из Республики Казахстан, третье место разделили снайперы Российской Федерации и Китайской Народной Республики.

07.08.2018

Россия Беларусь По итогам трех этапов конкурса «Десантный взвод» лидирует российская команда
По итогам трех этапов конкурса «Десантный взвод» лидирует российская команда

Российские десантники уверенно лидируют по итогам трех этапов международного конкурса «Десантный взвод», проводимого в рамках Армейских международных игр в Псковской области.

07.08.2018

Беларусь Казахстан Россия На полигоне Брестский определили финалистов международного конкурса «Снайперский рубеж»
На полигоне Брестский  определили финалистов международного конкурса «Снайперский рубеж»

В финальный этап конкурса «Снайперский рубеж» вышли четыре лучшие команды снайперов - из Беларуси, Казахстана, Китая и России.

07.08.2018

Беларусь Россия «Десантный взвод»: борьба обостряется
«Десантный взвод»: борьба обостряется

Сборная команда ССО ВС РБ вышла на третье место в международном конкурсе среди десантных подразделений «Десантный взвод», который проходит на полигонах 76‑й гвардейской десантно-штурмовой дивизии Воздушно-десантных войск России под Псковом.

06.08.2018

Россия Беларусь «Крылатая пехота» десяти стран вступила в гонку преследования на боевых машинах
«Крылатая пехота» десяти стран вступила в гонку преследования на боевых машинах

Гонка преследования на боевых машинах проводится по замкнутому маршруту протяженностью около 6 км, каждый экипаж проходит по два круга трассы со стрельбой и без.

06.08.2018

Россия Беларусь Казахстан Узбекистан На полигоне Брестский продолжается второй этап международного конкурса «Снайперский рубеж»
На полигоне Брестский продолжается второй этап международного конкурса «Снайперский рубеж»

Второй этап «Парный зачет» проводится с целью определения лучшей снайперской пары, он состоит из семи упражнений: «Найди свою», «Догони», «Прими решение», «Стрельба с напарника в ночное время», «Взаимодействие», «Стрельба с выносом точки прицеливания», «Отход».

05.08.2018

Россия Беларусь В Пскове прошел брифинг для СМИ с участием российских и зарубежных участников конкурса «Десантный взвод»
В Пскове прошел брифинг для СМИ с участием российских и зарубежных участников конкурса «Десантный взвод»

В Пскове на базе десантно-штурмового полка прошел первый брифинг для российских и иностранных представителей СМИ представителями команд и судейским корпусом международного конкурса «Десантный взвод» под руководством главного судьи соревнований генерал-лейтенанта Александра Вязникова.

04.08.2018

Россия Беларусь Казахстан Узбекистан Начался второй этап международного конкурса «Снайперский рубеж»
Начался второй этап международного конкурса «Снайперский рубеж»

На полигоне Брестский 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады ССО ВС РБ прошли соревнования в выполнении первого упражнения второго этапа международного конкурса «Снайперский рубеж».

04.08.2018

Россия Казахстан Узбекистан Участники Международного конкурса высокогорных подразделений совершили десантирование в районе горы Эльбрус
Участники Международного конкурса высокогорных подразделений совершили десантирование в районе горы Эльбрус

В Кабардино-Балкарской Республике в седьмой соревновательный день участники Международного этапа конкурса «Эльбрусское кольцо-2018» выполнили специальную задачу № 9: «Десантирование с совершением марш-броска».

04.08.2018

Россия Армения Беларусь Казахстан Узбекистан Казахстанские разведчики установили новый рекорд по метанию саперных лопат и ножей
Казахстанские разведчики установили новый рекорд по метанию саперных лопат и ножей

В ходе проведения четвертого этапа международного конкурса «Отличники войсковой разведки-2018» команда из Казахстана установила новый рекорд армейских игр по метанию ножей саперных лопат.

03.08.2018

Россия Беларусь Азербайджан Армения Казахстан Кыргызстан Узбекистан На полигоне Брестский прошла жеребьевка очередности выступления команд на втором этапе конкурса «Снайперский рубеж»
На полигоне Брестский прошла жеребьевка очередности выступления команд на втором этапе конкурса «Снайперский рубеж»

На учебном полигоне Брестский в Республике Беларусь состоялась жеребьевка команд-участниц международного конкурса «Снайперский рубеж», в ходе которой распределялась очередность выступления команд, прошедших во второй этап конкурса.

03.08.2018

Россия Беларусь Россия сохранила лидерство после второго этапа конкурса «Десантный взвод»
Россия сохранила лидерство после второго этапа конкурса «Десантный взвод»

По итогам второго этапа Россия заняла первое место. Второе – у команды из Китайской Народной Республики. На третьем месте - Республика Беларусь.

02.08.2018

Беларусь Россия Крылатая гвардия идёт вперёд
Крылатая гвардия идёт вперёд

Полигон Струги Красные под Псковом на время «Армейских международных игр — 2018» стал «полевой столицей» международного конкурса среди десантных подразделений «Десантный взвод».

01.08.2018

Россия Беларусь Российские десантники стали самыми быстрыми в гонке на БМД на «Десантном взводе»
Российские десантники стали самыми быстрыми в гонке на БМД на «Десантном взводе»

Экипажи российских десантников показали лучшее время в гонке на боевых машинах, которая прошла на полигоне Струги Красные под Псковом.

01.08.2018

Россия Беларусь Военные медики, обеспечивающие проведение конкурса «Десантный взвод», имеют опыт работы в боевых условиях
Военные медики, обеспечивающие проведение конкурса «Десантный взвод», имеют опыт работы в боевых условиях

Более 90 процентов медицинского персонала Псковского соединения ВДВ, задействованного для обеспечения международного конкурса «Десантный взвод», имеют опыт работы в боевых условиях.


Новости 55 - 72 из 709
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой