Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Конкурсы и соревнования


20.06.2019

В ВДВ проходит конкурс на право ношения нагрудного знака отличия «Победить и выжить»

В ВДВ проходит конкурс на право ношения нагрудного знака отличия «Победить и выжить»

В середине июня в Воздушно-десантных войсках стартовал конкурс по военно-профессиональному мастерству «Победить и выжить» среди военнослужащих, проходящих военную службу по контракту. В конкурсе принимают участие старшины, сержанты и солдаты-контрактники.

Первыми на полигон Тесницкое вышли десантники Тульского воздушно-десантного соединения ВДВ. В конкурсе принимает участие более 160 человек.

Одной из составляющих конкурса является огневая подготовка, в ходе которой военнослужащие выполнили практическую стрельбу из штатного оружия на точность и меткость из различных положений.

Конкурсантам предстоит показать свою выносливость в «марш-броске на 5 километров в полной выкладке, помериться силой в «подтягивании на перекладине», «метании гранаты на дальность», выстоять рукопашный бой с превосходящим по численности противником.

Итоги конкурса определятся после проведения всех этапов соревнований, после которых победители получат знаки отличия Воздушно-десантных войск «Победить и выжить», которые с гордостью будут носить на своей форме.

Испытания проводятся в 100% соединений и воинских частей ВДВ. Конкурс станет традицией и будет носить постоянный характер, показывая стремление к победе и сильный дух воинов-десантников.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Н-ский
Кто в курсе-киньте изображение самого ЗНАКА. Медаль прикрепил шутки ради.
медаль.jpg (256.04 КБ)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой