Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Учения


20.06.2019

Спецназ ЦВО уничтожил скрытый узел связи условного противника

Спецназ ЦВО уничтожил скрытый узел связи условного противника

В Новосибирской области военнослужащие подразделения специального назначения отработали заброску в тыл условного противника автомобильным транспортом.

В ходе тактико-специального учения разведчики проникли в тыл условного противника на бронеавтомобилях «Тайфун» и «Тигр». Используя станцию наземной разведки ПСНР-8, спецназ обнаружил скрытый узел связи условного противника и совершил на него налет. В результате была сорвана система скрытого управления подразделениями условного противника, которые по замыслу учения действовали на большом удалении друг от друга.

Во время проведения учения спецназ применял опыт, полученный в современных вооруженных конфликтах. К тактико-специальному учению привлекалось около 500 военнослужащих и 60 единиц военной техники.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой