Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


15.03.2019

Российские десантники готовятся к участию в конкурсе подразделений спецназа «Полярная звезда»

В Воздушно-десантных войсках завершается второй этап конкурса по полевой выучке среди подразделений специального назначения «Полярная звезда», который в этом году впервые будет проводиться в рамках Армейских международных игр.



Всеармейский этап конкурса пройдет в период с 14 по 26 апреля на территории Псковской области на учебно-материальной базе десантно-штурмового соединения ВДВ. В нем в составе команд примут участие лучшие представители подразделений специального назначения ВДВ. В ходе состязаний разведчики будут соревноваться за право представлять Российскую Федерацию на международном этапе АрМИ-2019.

Программа конкурса состоит из шести этапов, включающих прыжки на точность на управляемых парашютных системах типа «крыло» в составе группы, преодоление «Тропы разведчика», огневую подготовку, тактическую медицину и др.

Напомним, что международный этап конкурса «Полярная звезда» пройдет с 3 по 17 августа на территории Республики Беларусь.









Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев








стрелокъ
Первые два фото- прицеливание в положении "на предохранителе". Спецназ, однако. Мой ротный за такое башку отрывал :).

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой