Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Учебные занятия


14.03.2019

Военнослужащие Северного флота совершили прыжки с парашютом в Мурманской области

С начала учебного года военнослужащие сухопутных и береговых войск Северного флота совершили уже более 1000 прыжков с парашютом.



В ходе очередных практических занятий по воздушно-десантной подготовке военнослужащие бригады морской пехоты, мотострелковой и арктической бригад Северного флота совершили более 100 прыжков с парашютом, со штатным вооружением на ограниченные площадки.

Прыжки североморцев обеспечивают лётчики авиабазы Северного флота на вертолёте Ми-8. Десантирование проводится на подготовленную площадку в Кольском районе Мурманской области при строгом соблюдении правил безопасности. Парашютисты совершают прыжки в светлое время суток при допустимых параметрах скорости ветра и температуры.

Перед выполнением практических прыжков с парашютом североморцы изучают парашютные системы, способы укладки основного и запасного парашюта, проходят наземную подготовку. На тренажерах воздушно-десантных комплексов военнослужащие до автоматизма отработали навыки по отделению от летательного аппарата, по действиям парашютиста в воздухе в различных ситуациях и приземлении. После сдачи специальных зачетов военнослужащие, были допущены к практическому совершению прыжков с парашютом.





Источник:  пресс-служба Северного флота

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой