Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.

Учебные занятия


12.02.2019

В СВ ВС РК стартовали сборы с командирами общевойсковых, артиллерийских бригад (полков)

На базе столичной Десантно-штурмовой бригады в соответствии с Планом подготовки Вооруженных Сил Республики Казахстан на 2019 год в период с 11 по 13 февраля 2019 года проводятся сборы с командирами общевойсковых, артиллерийских бригад (полков).



Основными целями проводимого Сбора являются повышение профессионального уровня командиров, совершенствование умений и навыков офицеров в вопросах управления войсками и выработка единых подходов в организации повседневной деятельности войск, проверка их знания в области военного искусства, уровня физической подготовки и практических навыков по огневой подготовке. Данные цели и тематика занятий сборов определены с учетом изменений военно-политической обстановки в мире и в Центрально-азиатском регионе, а также результатов систематических проверок боевой готовности и повседневной деятельности войск.

Сборы являются ключевым мероприятием по совершенствованию умений в вопросах организации взаимодействия и управления войсками, развития практических навыков офицеров в выполнении своих функциональных обязанностей, распространения передовых методов обучения.

На занятиях особое внимание будет уделено вопросам организации повседневной деятельности войск, ведения оборонительных и наступательных операций с учетом изменения характера вооруженной борьбы.

Кроме того каждому командиру предстоит сдача зачетов по военному искусству, физической подготовке, по огневой подготовке и комплексного экзамена по всем изученным темам за время сбора.

Учебно-методический сбор является ключевым мероприятием по совершенствованию умений в вопросах организации взаимодействия и управления войсками, развития практических навыков офицеров в выполнении своих функциональных обязанностей, распространения передовых методов обучения.





Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой