Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....


Учения


09.02.2019

Аэромобильные группы 7-й РВБ в Абхазии уничтожили базу условного противника

Аэромобильные группы 7-й РВБ в Абхазии уничтожили базу условного противника

В ходе двустороннего ротного тактического учения мотострелковые подразделения российской военной базы в Абхазии впервые отработали действия в составе аэромобильных групп в горных условиях.

Военнослужащие мотострелковых подразделений, экипированные современными комплектами обмундирования «Ратник», со штатным оружием были переброшены в район выполнения задачи вертолетами армейской авиации Ми-8АМТШ «Терминатор».

Подразделения провели разведывательно-поисковые действия в условиях горной местности, с помощью данных, полученных с беспилотных летательных аппаратов, обнаружили и уничтожили базу условного противника.

Аэромобильные группы в военной базе были созданы в начале декабря 2018 года по указанию командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова.

Всего в тактическом учении принимают участие около 1 тыс. военнослужащих, задействовано свыше 200 единиц военной техники, в том числе реактивные системы залпового огня РСЗО «Град» на базе автомобилей «Урал».


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой