Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Конкурсы и соревнования


30.01.2019

В Красноярском крае стартовал всеармейский этап конкурса по ски-альпинизму «Саянский марш-2019»

В Красноярском крае стартовал всеармейский этап конкурса по ски-альпинизму «Саянский марш-2019»

Сегодня в предгорье Западного Саяна десантники дали старт армейскому этапу конкурса «Саянский марш». Мероприятие боевой подготовки проводится в рамках Армейских международных игр - 2019.

После окончания состязаний, судьи подсчитав штрафные баллы, определят лучшее горное подразделение Вооруженных Сил Российской Федерации, которому предстоит принимать участие в международном этапе конкурса.

В течение трех дней десантники будут выполнять специальные задачи в горах в зимних условиях, оспаривая право быть первыми.

Военнослужащие горного подразделения Ульяновского соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) и подразделение курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища в Центре горной подготовки и выживания «Ергаки» (Красноярский край) будут продолжать борьбу за лидерство в мастерстве по выполнению задач в горных условиях до 2 февраля 2019 года.

Общая протяженность соревновательных трасс — 50 километров с набором высоты до 3 тыс. метров. Горный маршрут включает участки выполнения 11 специальных задач. Командам предстоит совершить поиск условно пострадавшего в лавине и его транспортировку, подъемы и спуски по крутым горным склонам на веревках и кошках, ориентирование в высокогорной местности, выполнить стрельбы и метание гранаты на точность.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой