Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Торжественные мероприятия


13.01.2019

Новобранцы 7-й десантно-штурмовой дивизии приведены к Военной присяге

Новобранцы 7-й десантно-штурмовой дивизии приведены к Военной присяге

Вчера около 400 новобранцев из числа молодого пополнения соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ), приведены к Военной присяге.

Торжественные ритуалы прошли одновременно в трех субъектах Российской Федерации, в Ставропольском, Краснодарском краях, а также в Республике Крым.

С важным событием в жизни молодых солдат поздравили командиры частей, представители органов местного самоуправления, родители, ветераны войны и Воздушно-десантных войск.

Для участников мероприятий были организованы выставки боевой техники, обмундирования, стрелкового оружия, средств связи, экипировки военнослужащих ВДВ, показаны средства ведения наблюдения и разведки, стоящие на вооружении соединения, а также динамичные показы приёмов рукопашного боя и владения огнестрельным и холодным оружием.

После завершения церемоний состоялись встречи командования воинских частей с родителями новобранцев, в ходе которых им был разъяснен порядок и специфика прохождения военной службы в подразделениях ВДВ. Родители военнослужащих смогли ознакомиться с бытовыми условиями проживания и питания в различных подразделениях соединения ВДВ.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой