Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Учения


21.12.2018

Спецназ ЗВО провел разведку в глубоком тылу условного противника

Спецназ ЗВО провел разведку в глубоком тылу условного противника

Разведчики соединения специального назначения Западного военного округа в ходе тактико-специального учения в Псковской области вывели из строя систему управления условного противника.

По условиям учения разведчики действовали в глубоком тылу противника. В условиях строгого контрразведывательного и полицейского режима разведгруппы провели поиск пунктов управления, узлов связи и командных пунктов. Установив наблюдение за вскрытыми объектами условного противника и проведя доразведку системы их охраны и обороны, спецназовцы совершили налеты с целью вывода из строя данных объектов военной инфраструктуры. На местности объекты противника были обозначены реальными элементами узла связи, развернутыми в соответствии со всеми правилами, к тому же охранялись они не только силами военнослужащих специализированного подразделения, но и современными техническими средствами охраны. После выполнения мероприятий по выводу объектов противника из строя разведчики организованно отошли в заранее подготовленные районы, где продолжили ведение разведки

В учении приняли участие более 300 военнослужащих, около 50 единиц автомобильной техники, вертолеты военно-транспортной авиации.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой