Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...


Торжественные мероприятия


18.12.2018

Служба будет трудной, но интересной!

Служба будет трудной, но интересной!

В Марьиной Горке торжественную клятву на верность белорусскому народу произнесло более трехсот новобранцев в/ч 89417.

Этим воинам выпала высокая честь проходить службу в одной из самых элитных воинских частей Вооруженных Сил нашей страны.

Новое пополнение с этим знаменательным событием поздравил заместитель командующего силами специальных операций Вооруженных Сил по идеологической работе – начальник отдела идеологической работы полковник Сергей Андреев, а также родители, ветераны, представители местных органов власти и духовенства.

Сергей Анатольевич пожелал военнослужащим успехов в службе на благо нашей страны. На их плечи ложится огромная ответственность за обеспечение мира и мирного труда наших граждан.

Отныне парни, принявшие Военную присягу, – полноправные члены большого армейского коллектива. Впереди у будущих спецназовцев непростые, но интересные будни. Интенсивная боевая подготовка, полевые выходы, прыжки с парашютом – это лишь малая толика того, что им придется постигнуть за период срочной военной службы. Пожелаем им удачи в освоении военной науки.


Источник:  mil.by

Автор новости:  капитан Олег Некало, фото автора

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой