Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.

Прочее


18.12.2018

На полигонах МО РФ пройдут испытания новых образцов артиллерийской техники для ВДВ

На полигонах МО РФ пройдут испытания новых образцов артиллерийской техники для ВДВ

В 2019 году перед принятием на вооружение Воздушно-десантных войск к заключительным государственным испытаниям подойдут сразу два новейших образца артиллерийской техники — 120-мм самоходное артиллерийское орудие «Лотос» и машина управления артиллерийским огнем «Завет-Д», созданная на базе бронетранспортера БТР-МДМ «Ракушка».

Оба образца вооружения можно будет транспортировать самолетами военно-транспортной авиации и десантировать парашютным способом.

Перспективное самоходное орудие «Лотос» при поступлении на вооружение артиллерийских подразделений ВДВ заменит 120-мм САО «Нона».

Новые образцы артиллерийской техники после поступления на вооружение значительно увеличат огневую мощь десантно-штурмовых и парашютно-десантных подразделений ВДВ.

Испытания образцов, разработанных в интересах артиллерии ВДВ, будут проходить на нескольких полигонах Министерства обороны Российской Федерации.



Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой