Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Учения


13.12.2018

Спецназ ВВО провел учение с десантированием

Спецназ ВВО провел учение с десантированием

В Хабаровском крае военнослужащие соединения специального назначения выполнили десантирование в тыл и уничтожили полевой узел связи условного противника в ходе состоявшегося тактико-специального учения.

Военнослужащие в составе разведывательных подразделений десантировались с оружием из вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор» с использованием современных парашютных систем Д-10 и «Арбалет-2».

Для создания сложного тактического фона приземление осуществлялось на незнакомой местности, после чего разведчики выполнили нормативы по скрытной укладке парашютов и маскировке точки сбора.

В ходе динамической части ТСУ разведчики в режиме радиомолчания совершили 5-ти километровый марш-бросок в заданный район, где отработали задачи по уничтожению полевого узла связи условного противника.

Напомним, в новом учебном году для военнослужащих подразделений специального назначения и морской пехоты спланировано более девяти тысяч прыжков.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой