Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Торжественные мероприятия


27.11.2018

Командующий ВДВ поздравил десантников разных поколений с юбилеем РВВДКУ

В Москве в Государственном Кремлевском Дворце в честь векового юбилея Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного ордена Суворова дважды Краснознаменного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова состоялся праздничный концерт с участием звезд российского кино и эстрады.



В ходе официального мероприятия командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков поздравил прибывших на праздничный вечер гостей со знаменательным событием, рассказал о достижениях прославленного вуза в последнее время, обновлении его учебной базы и инфраструктуры.

«К 100-летию училища практически завершено строительство и реконструкция всех основных объектов, появились суперсовременные учебно-тренировочные комплексы для обучения действиям в воздухе, на земле и под водой. В училище сегодня четыре спортивных зала, современный стадион, ледовый дворец, бассейн и глубоководный учебно-тренировочный комплекс, современный полигон», – сообщил Андрей Сердюков.

«В этом году завершено строительство медицинской роты, которая оснащена самым современным оборудованием, а по вопросам всестороннего обеспечения – созданы все условия для продуктивного учебного процесса», – добавил командующий ВДВ.

В заключение Андрей Сердюков выразил глубокую убежденность в том, что училище и в дальнейшем будет продолжать заложенные предыдущими поколениями «крылатой пехоты» традиции по выпуску высококвалифицированных офицерских кадров для Вооруженных Сил России.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой