Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...


Учебные занятия


31.10.2018

Разведчики ЮВО совершили 7 тысяч прыжков с парашютом с начала текущего года

Разведчики ЮВО совершили 7 тысяч прыжков с парашютом с начала текущего года

Военнослужащие разведподразделений воинских частей и соединений Южного военного округа завершили курс воздушно-десантной подготовки на горном полигоне Дарьял в Северной Осетии.

Всего с начала текущего года военнослужащие разведывательных подразделений соединений и воинских частей ЮВО в рамках воздушно-десантной подготовки совершили на горном полигоне более 7000 прыжков с парашютом.

Учебно-тренировочные прыжки разведчики совершали с нового модернизированного вертолета Ми-8АМТШ на десантных парашютах Д-6 с высот 600 - 2000 метров, с вооружением и снаряжением, ведением в воздухе прицельного огня по условному противнику, с приземлением на строго ограниченную площадь аэродрома.

В плановом порядке на полигоне отрабатывалось десантирование с оружием, в том числе с минометами и тяжелым стрелковым вооружением, а также дополнительным снаряжением, которое необходимо для выполнения специальных задач.

Впервые в этом году для разведчиков был проведен тренинг по действиям группы по отработке внезапной вводной. Военнослужащие совершали прыжки с парашютом на незнакомую местность, уточняли по карте координаты нахождения, совершали 10-километровый марш-бросок и уничтожали условного противника с использованием навыков ножевого боя.

В период 2018-го учебного года на горном полигоне Дарьял прошли курс специальной подготовки около 2 тыс. разведчиков ЮВО.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой