Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Прочее


21.10.2018

В 76-й десантно-штурмовой дивизии отметили День повара

В каждой части Псковского соединения ВДВ есть свой штат поваров, которые отвечают за приготовление качественного и сытого питания для военнослужащих, как в стационарных, так и в полевых условиях.

Накануне в Черехе, на базе 104 десантно-штурмового полка, был проведён ряд мероприятий, посвященный Дню повара.

Начались мероприятия с проведения конференции на тему: «Состояние организации питания личного состава в частях соединения и задачи по дальнейшему его улучшению». Кроме того, участники конференции обсудили санитарно-эпидемиологические требования, предъявляемые к объектам продовольственной службы, а также организации питания личного состава в армии.

По окончании официальных мероприятий, все желающие смогли оценить качество национальных блюд, приготовленных командами поваров отдельных частей дивизии. В заключении праздника был проведен конкурс - выставка на лучшие холодные закуски и блюда, приготовленных по норме общевойскового пайка среди шеф-поваров Псковской дивизии.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой