Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Десантники 212-й вдбр

Политрук роты (фамилия его была по моему Овсин) и командир роты Черняков, мне, замполитруку Арзамасову Василию и Иванову Петру дают приказ – приготовить связки гранат, выдвинуться на 100-150 метров вперёд и гранатами уничтожить танки. Я помню успел приготовить три связки по 5 гранат РГД и мы поползли верёд. Нам повезло, на расстоянии 150-170 метров мы обнаружили окопы, где и залегли. При подходе танков на расстояние 15-20 метров метнули связку за связкой. Увидели перед собой 2 горевших танка, наши артиллеристы 45-мм пушек также зажгли два или три танка. Атака захлебнулась и фашисты бежали, мы из своих винтовок открыли по ним огонь...


Визиты, проверки, комиссии


18.10.2018

Участники семинара СВМДА посетили 36-ю десантно-штурмовую бригаду ВС РК

В Астане прошел международный семинар, посвященный дню образования Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии. Мероприятие прошло в рамках реализации поручения Президента Казахстана Назарбаева Н.А. о начале практической работы по развитию и укреплению сотрудничества в военно-политическом измерении Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии.



Для участников семинара было организовано посещение 36-й десантно-штурмовой бригады, где они ознакомились с повседневной жизнедеятельностью военнослужащих. 

Основными целями семинара стали обсуждение вопросов реализации мер доверия в военно-политическом измерении СВМДА, укрепления взаимного сотрудничества, направленного на обеспечение мира, стабильности и безопасности в Азии. Семинар проходил под руководством заместителя Министра обороны Республики Казахстан генерал-лейтенанта Талгата Мухтарова. Мероприятие прошло в дружественной, деловой и конструктивной атмосфере, состоялся доверительный обмен мнениями по вопросам укрепления регионального сотрудничества.

В семинаре приняли участие Чрезвычайные и полномочные Послы Катара, Палестины, представители военных ведомств более 20-и государств-членов и страны наблюдатели СВМДА, Министерства обороны и иностранных дел Республики Казахстан, Секретариата СВМДА, военные атташе по вопросам обороны, аккредитованные в Казахстане, а также международные организации «Офис программ ОБСЕ в Астане», «Региональная антитеррористическая структура Шанхайской организации сотрудничества», «Центрально-Азиатский региональный информационный координационный центр».





Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой