Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.

Прочее


16.10.2018

Военнослужащие 31-й десантно-штурмовой бригады приняли участие в патриотической акции

Военнослужащие 31-й десантно-штурмовой бригады приняли участие в патриотической акции

В Ульяновске в парке имени генерала армии Василия Филипповича Маргелова прошла патриотическая акция «Память Героям». На территории парка было высажено сто саженцев лиственных деревьев в память о военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и других силовых структур, погибших при исполнении воинского долга. 

Всего в акции приняло участие более 500 человек: военнослужащие Ульяновского соединения ВДВ, воспитанники Ульяновского суворовского училища и юнармейцы Ульяновской области.

Кроме того, в рамках акции десантниками были проведены мероприятия по совершенствованию материальной базы парка: проведены благоустройство зон отдыха и уборка территории парка от сезонного мусора.

В патриотической акции кроме командования бригады приняли участие представители Всероссийской общественной организации «Союз десантников», мэрии Ульяновска и Ульяновской городской Думы.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой