Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Учебные занятия


10.10.2018

Военнослужащие мотострелкового соединения отработали противодействие высадке воздушного десанта на Сахалине

Военнослужащие мотострелкового соединения отработали противодействие высадке воздушного десанта на Сахалине

Одновременно на нескольких полигонах острова Сахалин состоялось тактическое учение по отражению воздушного десанта условного противника.

Несколько подразделений мотострелкового соединения были подняты по тревоге и рассредоточены на десантоопасных направлениях. В ходе основного розыгрыша практических действий военнослужащие выявляли место десантирования и блокировали обнаруженные группы воздушного десанта. Поиск групп осуществлялся как с помощью наблюдателей, так и с привлечением беспилотных летательных аппаратов.

В качестве обозначения условного противника выступали военнослужащие разведывательных подразделений, отрабатывающие воздушное десантирование над безориентированной местностью.

В учении участвовало более 500 военнослужащих и около 70 единиц техники.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой