Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!


Учебные занятия


09.10.2018

Спецназ ЗВО провел десантирование в тыл условного противника

Спецназ ЗВО провел десантирование в тыл условного противника

Свыше 200 военнослужащих подразделений специального назначения и разведки  десантировались в тыл и захватили командный пункт условного противника в Тамбовской области.

Прыжки выполнялись с оружием и дополнительным снаряжением, в том числе со специальными десантными контейнерами. Общая масса спецгруза для десантирования достигала 250 кг.

По замыслу тактико-специальной тренировки группы спецназа ЗВО осуществили групповое десантирование из самолета Ан-26 с высоты свыше тысячи метров.

После приземления военнослужащие совершили 20-километровый марш-бросок, где в условиях, приближенных к боевым, отработали диверсионную операцию по уничтожению командного пункта условного противника.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой