Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Учения


03.10.2018

Разведчики приступили к выполнению задач третьего этапа учения ОДКБ «Поиск-2018»

В Казахстане продолжается совместное тактико-специальное учение с силами и средствами разведывательных подразделений Организации Договора о коллективной безопасности «Поиск-2018». В ходе третьего этапа разведподразделения государств-членов ОДКБ приступили к выполнению совместных боевых действий по ведению разведки в районах проведения учения.



Согласно замыслу учения в местах разведывательно-поисковых и разведывательно-боевых действий развернута система наблюдения. Созданы комплексные разведывательно-боевые базы для поддержки действий отрядов и дозоров. Два экипажа фронтовых самолетов-разведчиков вылетели с аэродрома Жетыген для поиска и обнаружения объектов условного противника. Преодолев расстояние свыше 300 километров, экипажам необходимо вскрыть районы сосредоточения незаконных вооруженных формирований. Координаты местонахождения противника оперативно передаются на объединенный пункт управления разведки с целью уничтожения его всеми силами и средствами.

В ночных условиях сводные разведывательные группы Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана проведут этап боевой стрельбы. Разведывательно-боевые действия отрабатывает полковая разведывательная группа. Динамика учения развивается с каждым часом. В районы разведки вышли 12 разведывательно-боевых групп специального назначения. В их числе альпийская группа, уже забазировавшаяся на высоте 3500 метров.

В задачу альпинистов входит овладеть высотой в сложных погодных условиях, водрузить на вершину флаг Организации договора о коллективной безопасности и продемонстрировать всем намерение государств-участников ОДКБ сообща выполнять любые поставленные задачи в любых условиях обстановки, в любых условиях местности.







Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой