Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Прочее


20.09.2018

На базе Тульского соединения ВДВ пройдет военно-патриотический проект «Строевые выходные-2018»

На базе Тульского соединения ВДВ пройдет военно-патриотический проект «Строевые выходные-2018»

С 22 по 23 сентября на базе 106-й воздушно-десантной дивизии пройдет военно-патриотический проект «Строевые выходные-2018».

Более 80 молодых людей из числа допризывной молодёжи в течение двух суток под руководством профессиональных инструкторов - сержантов Воздушно-десантных войск - в ходе практических занятий ознакомятся с основами общевойсковых дисциплин: строевой и физической подготовкой, сборкой и разборкой автомата Калашникова, в составе своих подразделений вместе с десантниками совершат марш-бросок и ознакомятся с азами первой медицинской помощи.

Основной целью проекта «Строевые выходные» является военно-патриотическое воспитание допризывной молодежи, формирование навыков начальной военной подготовки в условиях, максимально приближенных к реальным условиям военной службы, а также популяризация военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации.

В текущем году данная акция приурочена 75-й годовщине битвы на Курской дуге и получила второе специальное название - военно-патриотический турнир «Курская битва-75».


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой