Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


15.09.2018

Команда 22-й бригады спецназа заняла первое место среди соединений и частей на «Командирских стартах» ЮВО

Команда 22-й бригады спецназа заняла первое место среди соединений и частей на «Командирских стартах» ЮВО

В Ростове-на-Дону на базе Спортивного клуба армии завершился 3-й этап Всеармейских соревнований среди командного состава Южного военного округа на Кубок Минобороны России «Командирские старты».

В состязаниях приняли участие команды от общевойсковых объединений, 4-й армии ВВС и ПВО, Черноморского флота и Каспийской флотилии. В каждую команду вошло по 9 офицеров в 6 категориях от командира взвода до командующего объединением.

Также на «Командирских стартах» было 13 команд от соединений и воинских частей, в каждой из которых по 8 офицеров в 4 категориях от командира взвода до командира соединения.

Более 150 участников из числа старших и младших офицеров ЮВО соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, плавании, беге на длинные дистанции, легкоатлетической эстафете и силовых упражнениях (подтягивание, упражнения с гирями).

По итогам соревнований среди объединений первое место заняла 58-я общевойсковая армия ЮВО, а среди воинских соединений – команда соединения специального назначения, дислоцированного в Ростовской области.

Сборная команда ЮВО в составе 11 наиболее подготовленных офицеров от командиров взводов до командующего армией, возглавляемая заместителем командующего войсками военного округа, выступит в ноябре в финалах «Командирских стартов», которые пройдут в Москве.

Соревнования «Командирские старты» проводятся шестой год подряд в целях повышения уровня физической подготовки военнослужащих и пропаганды здорового образа жизни, повышения их мотивации к занятиям спортом.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой