Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Конкурсы и соревнования


14.09.2018

Спецназ ЦВО готовится к участию в чемпионате ВС РФ среди снайперов

Спецназ ЦВО готовится к участию в чемпионате ВС РФ среди снайперов

Военнослужащие 3-й бригады специального назначения примут участие в чемпионате Вооруженных Сил среди снайперов спецподразделений России, который пройдет в Подмосковье.

В ходе подготовки на полигоне Новая Бинарадка снайперские пары совершают марш-броски по азимутальным картам и проводят стрельбу с различных неустойчивых положений на различных ярусах. В комбинированных упражнениях военнослужащие ведут стрельбу из винтовок с ходу, а при внезапной встрече с условным противником переходят на огонь из штатных пистолетов.

На соревнованиях стрелки выполнят различные упражнения по неподвижным и движущимся мишеням, на дистанциях от 20 до 1200 метров. Упражнения будут имитировать реальные ситуации по освобождению заложников. Снайпер должен поразить мишень одним выстрелом и не зацепить фигуру заложника.

В чемпионате Вооруженных Сил среди снайперов спецподразделений примут участие представители ФСБ, МВД, ССО, ОМОН, СОБР и Росгвардии со всех регионов России, он начнется 18 сентября в Подмосковном Солнечногорске.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой