Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Спорт


26.08.2018

Команда ЗВО по парашютному спорту продемонстрировала элементы воздушной акробатики на чемпионате в Иваново

Команда ЗВО по парашютному спорту продемонстрировала элементы воздушной акробатики на чемпионате в Иваново

В Иваново на базе аэродрома Ясюниха завершился 58-й открытый чемпионат Воздушно-десантных войск по парашютному спорту, в котором сборная команда Западного военного округа завоевала второе место.

В течение двух недель более 100 спортсменов от видов и родов войск Вооружённых Сил РФ, ДОСААФ и гражданских спортивных организаций демонстрировали выполнение упражнений в воздухе в индивидуальном и командном зачёте, а также в этапе групповой акробатики.

Осуществляя десантирование из вертолёта Ми-8, спортсмены выполнили построение нескольких десятков фигур.

«Погода очень непростая, ветер чувствовался, поэтому пришлось использовать все характеристики парашюта, чтобы достичь желаемого результата. На каждом аэродроме свои особенности, поэтому главное, что наша команда получила новый опыт», – отметила Юлия Быкова, участник команды Западного военного округа.

Военнослужащие ЗВО выполнили элементы групповой акробатики и упражнения на точность приземления с высоты в 2,7 тыс. метров.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой