Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Прочее


23.08.2018

В рамках МВТФ «Армия-2018» состоится обсуждение актуальных вопросов развития ВДВ

В рамках МВТФ «Армия-2018» состоится обсуждение актуальных вопросов развития ВДВ

Воздушно-десантные войска в рамках научно-деловой программы Международного военно-технического форума «Армия-2018» проведут два круглых стола, в ходе которых вместе с представителями оборонно-промышленного комплекса обсудят актуальные проблемы развития ВДВ.

Для участия в данных мероприятиях подали заявки более 20 ведущих оборонных предприятий страны и научно-исследовательских институтов, которые ведут различного рода разработки в интересах ВДВ и Министерства обороны Российской Федерации в целом.

Принять участие в обсуждении проблемных вопросов по созданию перспективных образцов вооружения и военной техники для ВДВ изъявили желание представители Волгоградского тракторного завода, АО «КБП им. Академика А.Г. Шипунова», Московского вертолетного завода им. А.Л. Миля, АО «Итрал», ПАО «КамАЗ» и другие известные гиганты оборонной промышленности.

Кроме того, в обсуждении в рамках второго круглого стола, который будет проводиться по вопросам автоматизации систем артиллерийского вооружения ВДВ, о своем желании участвовать заявили представители АО «НПП «Рубин» АО «Цнииточмаш» АО «КБП» и других предприятий.

Напомним, что IV Международный военно-технический форум «Армия-2018» и «Неделя национальной безопасности» пройдут с 21 по 26 августа в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

ВДВ на форуме представлены тремя зонами: динамической, статистической и выставочной.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой