Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Конкурсы и соревнования


21.08.2018

В Казахстане стартовали международные соревнования снайперских пар «Алтын Үкі-2018»

Министр обороны Республики Казахстан Нурлан Ермекбаев принял участие в торжественном открытии международных соревнований снайперских пар «Алтын Үкі-2018».



Участникам и гостям соревнований были продемонстрированы тактические действия подразделений специального назначения Вооруженных Сил Республики Казахстан.

Соревнования, которые пройдут на базе учебного центра «Спасск» в Карагандинской области, являются самыми масштабными в истории проведения состязания «Алтын Үкі-2018». Некоторые страны принимают участие впервые. За кубок «золотой совы» сразятся лучшие стрелки из 12 стран мира - Белоруссии, Бельгии, Великобритании, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Объединенных Арабских Эмиратов, Пакистана, России, Узбекистана. В качестве наблюдателей в соревнованиях примут участие представители Турции и Южной Кореи.

Казахстан представляют команды подразделений специального назначения Вооруженных сил, других войск и воинских формирований Республики Казахстан.

На протяжении пяти дней мастера одного выстрела померятся силами в стрельбе по мишеням с различных дистанций, скорости, навыках маскировки и ориентировании на пересеченной местности.

Напомним, что Международные соревнования «Алтын Үкі» проводятся с 2008 года и всегда отличались своей спецификой. При планировании и организации соревнований учитывался опыт участия казахстанских стрелков, которые неоднократно принимали участие в соревнованиях снайперов во многих странах мира.









Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой