Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


10.08.2018

Награды — победителям

Награды — победителям

На полигоне Брестский прошла церемония закрытия конкурса «Снайперский рубеж», что проходил в рамках «Армейских международных игр — 2018».

Министр обороны Республики Беларусь генерал-лейтенант Андрей Равков поблагодарил все сборные за участие в конкурсе, честную, упорную борьбу и вручил награды победителям «Снайперского рубежа».

Напомним, наша сборная заняла первое место, обойдя в упорной борьбе 17 команд. Это первое командное золото для нашей страны в этих играх.

Для зрителей насыщенную культурную программу подготовил Академический ансамбль песни и танца Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Много впечатлений получили и участники состязаний. Как отметил руководитель сборной Российской Федерации полковник Гедиминас Габрусенас, все соревнования были организованы на высочайшем уровне.

— Вы проделали огромную работу, чтобы подготовиться к «Снайперскому рубежу», — подчеркнул офицер. — Разработаны отличные упражнения. Они позволяют снайперам накопить опыт, который можно применять в дальнейшем. Отдельно хотелось бы сказать о великолепной культурной программе. У вас действительно красивая страна, и есть на что посмотреть.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 146

Автор новости:  старший лейтенант Максим Гарлукович, фото Дениса Малышица

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой