Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Конкурсы и соревнования


10.08.2018

Лучший судья

Лучший судья

В Центральном парке Новосибирска состоялась торжественная церемония закрытия международного конкурса «Отличники войсковой разведки».

В ней приняли участие начальник разведки — заместитель начальника Главного штаба Сухопутных войск по разведке генерал-майор Владимир Марусин, начальник Новосибирского высшего военного командного училища генерал-майор Виталий Разгонов и другие представители руководящего состава Вооруженных сил Российской Федерации, заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, мэр города Новосибирска Анатолий Локоть, руководитель делегации Вооруженных Сил Республики Беларусь полковник Людвиг Костко и другие.

— Новосибирцы приветствуют и поздравляют вас с тем, что вы успешно прошли это нелегкое испытание, — обратился к участникам конкурса глава Новосибирска Анатолий Локоть. — Разведка — это элита любой армии. На международном конкурсе «Отличники войсковой разведки» вы все доказали, что вы — лучшие! Вы действительно отличники!

Помимо команд-победителей, организаторы конкурса наградили разведчиков, которые стали лучшими в рамках своей специальности. За беспристрастное и справедливое судейство во время проведения всех этапов конкурса старшего команды нашей страны полковника Сергея Симкина наградили плакеткой «Лучший судья соревнований».

По результатам конкурса места распределились следующим образом. Золото — у команды Российской Федерации, серебро завоевали представители Китайской Народной Республики, замкнула триаду призеров команда Республики Узбекистан. Команда Республики Беларусь в упорной борьбе заняла пятое место.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 146

Автор новости:  майор Вадим Опарин

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой