Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Конкурсы и соревнования


06.08.2018

На полигоне Брестский продолжается второй этап международного конкурса «Снайперский рубеж»

На полигоне Брестский продолжается второй этап международного конкурса «Снайперский рубеж»

Российские снайперы успешно справились с третьим упражнением «Прими решение» парного этапа соревнований. Сложность этого упражнения заключается в том, что каждой снайперской паре за 3 минуты 10 выстрелами предстояло поразить 6 мишеней «Поясная фигура» на 4 рубежах на расстояниях от 300 до 600 метров. Специфика этого упражнения в том, что каждая мишень поднимается на своем рубеже только на 30 секунд, за которые стрелку необходимо успеть сделать точный выстрел. При этом, если снайпер сумел поразить мишень раньше отведенного времени, то сэкономленные секунды суммируются в бонусное время. После успешного поражения всех шести мишеней, при наличии бонусного времени поднимаются бонусные мишени, поражение которых добавляет снайперской паре дополнительные баллы. При этом стрельбу могут вести один или оба снайпера по обоюдному решению. Каждая пораженная мишень в этом упражнении добавляла в копилку российской команды 10 баллов.

Второй этап «Парный зачет» проводится с целью определения лучшей снайперской пары.  Он состоит из семи упражнений: «Найди свою», «Догони», «Прими решение», «Стрельба с напарника в ночное время», «Взаимодействие», «Стрельба с выносом точки прицеливания», «Отход».

Конкурс «Снайперский рубеж» проводится на территории Республики Беларусь на базе полигона «Брестский» 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады Сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь 28 июля по 9 августа. В конкурсе принимают участие команды вооруженных сил России, Беларуси, Филиппин, Сербии, Мьянмы, Казахстана, Ирана, Монголии, Армении, Китая, Азербайджана, Зимбабве, Марокко, Венесуэлы, Узбекистана, Киргизии, Бангладеш, Сирии. Кроме того, на внеконкурсной основе в соревнованиях участвует команда ДОСААФ России.


Источник:  Пресс-центр конкурса «Снайперский рубеж» АрМИ-2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой