Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.

Конкурсы и соревнования


08.07.2018

В ЦВО завершились соревнования по парашютному спорту

В ЦВО завершились соревнования по парашютному спорту

В Центральном военном округе на аэродроме Логиново в Свердловской области прошли Всероссийские соревнования по парашютному спорту на точность приземления «Европа-Азия».

Мужская сборная «ЦВО-1» заняла первое место в категории «групповая точность приземления». Всего округ выставил на соревнования четыре коллектива, один из которых женский. Команда «ЦВО-2» заняла третье место. Один военнослужащий подтвердил звание Мастера спорта, еще трое – выполнили норматив на звание Кандидат в мастера спорта.

Прыжки спортсмены совершали на высоте 1150 метров с самолетов Ан-2 и вертолетов Ми-8. Участники соревнований использовали парашюты типа «Крыло», которые сохраняют высокий уровень управляемости при сильном ветре до 12 метров в секунду. В соревнованиях приняли участие более 70 спортсменов.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой