Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Спорт


06.07.2018

В ЦВО проходят соревнования по парашютному спорту

В ЦВО проходят соревнования по парашютному спорту

Более 600 прыжков выполнят участники XXIII Всероссийских соревнований «Европа-Азия» по парашютному спорту на точность приземления, которые стартовали на аэродроме Логиново в Свердловской области.

В турнире принимают участие четыре команды от Центрального военного округа – три мужских коллектива и один женский. В их составе Заслуженный мастер спорта и четыре мастера спорта международного класса.

Всего в соревнованиях принимают участие более 15 команд парашютистов, представляющие военные округа, регионы страны, военно-спортивные и гражданские клубы. Прыжки совершаются с самолетов Ан-2 и вертолетов Ми-8 на высоте 1150 метров. Задача спортсменов при приземлении попасть пяткой в центр датчика размером с десятирублевую монету (2 см в диаметре). Каждый участник делает шесть попыток. В командном зачете побеждает та сборная, которая наберет меньше всех штрафных сантиметров. Победитель личного первенства определяется в финале, где десять лучших спортсменов делают два дополнительных прыжка.

Участники соревнований используют парашюты типа «Крыло», которые сохраняют высокий уровень управляемости при сильном ветре до 12 метров в секунду.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой