Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Спорт


04.07.2018

В Вооруженных Силах Казахстана завершился чемпионат по классическому парашютному спорту

Лучшие армейские парашютисты состязались в упражнениях на точность приземления и исполнение акробатических упражнений на 27-м открытом чемпионате Вооруженных Сил Республики Казахстан по классическому парашютному спорту.



За главную награду чемпионата боролись 19 команд, среди которых 2 женские. Вооруженные Силы представили военнослужащие воинских частей Десантно-штурмовых войск, специалисты поисково-спасательной и парашютно-десантной службы Военно-воздушных сил, личный состав Центра парашютной подготовки. Наряду с военнослужащими в соревнованиях приняли участие спортсмены казахстанской федерации авиационного спорта городов Алматы и Караганды.

Участниками соревнования были выполнены индивидуальные и групповые прыжки с высоты 900 и 1200 метров на точность приземления с личным и командным зачетом, акробатические прыжки с высоты 2200 метров с выполнением в свободном падении комплекса фигур.

По итогам чемпионата победителем соревнований стал Вячеслав Ли (Центр Парашютной Подготовки), второе место занял Денис Исламов (Центр парашютной подготовки) и третье место завоевал спортсмен федерации авиационного спорта Александр Власенко.





Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой