Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Учебные занятия


01.07.2018

В 76-й дивизии ВДВ прошёл юнармейский слёт «Внуки Маргелова»

В Пскове на базе 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии завершился открытый юнармейский слет «Внуки Маргелова». Архангельские юнармейцы уже не первый год принимают участие в сборах, в этот раз область представили 11 воспитанников военно-патриотических клубов.



В этом году на патриотическом слёте ребята обучались на мастер-классах по военно-патриотическим дисциплинам, прошли курс разведки и выживания. Основной занятий стала воздушно-десантная подготовка, после которой им предстояло совершить самостоятельный прыжок с парашютом. Все действия парашютиста в воздухе и на земле юнармейцы поэтапно отработали на воздушно-десантном комплексе. Также по итогам сборов дети преодолели марш-бросок.

В рамках слета команда посетила несколько экскурсий по историческим местам Псковской области: Изборская крепость, Псково-Печерский Свято-Успенский монастырь и другие.

Поездка архангельской делегации состоялась в рамках госпрограммы «Патриотическое воспитание, развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение реализации молодежной политики в Архангельской области».







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой