Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


30.06.2018

Команда 45-й бригады спецназа ВДВ России заняла второе место на соревнованиях в Беларуси

Команда 45-й бригады спецназа ВДВ России заняла второе место на соревнованиях в Беларуси

Российские десантники взяли «серебро» в соревнованиях на лучшую разведывательную группу специального назначения Сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Воздушно-десантные войска России на данных состязаниях был представлен штатным взводом одного из подразделений 45-й отдельной бригады специального назначения Воздушно-десантных войск. Общее количество участников соревнований составило около 100 человек.

В соревнованиях принимали участие 10 команд, 9 из них выставлены от Сил специальных операций Вооруженных сил Республики Беларусь. Впервые в таком мероприятии принимали участие представители миротворческой роты Витебской отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады. Соревнование на лучшую разведывательную группу проводились в целях совершенствования уровня полевой выучки разведчиков, степени их готовности к выполнению разведывательных и специальных задач в сложных условиях, повышения их способности переносить большие физические и психологические нагрузки.

Соревнования проходили в семь этапов, в ходе которых военнослужащие продемонстрировали свои теоретические знания и практические навыки по дисциплинам боевой подготовки.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой