Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Прочее


26.06.2018

Начальник ГШ ВС РК провел встречу с представителями СМИ в десантно-штурмовой бригаде

В канун профессионального праздника – Дня работника связи и информации - в Астане на базе 36-й десантно-штурмовой бригады ВС РК первый заместитель Министра обороны - начальник Генерального штаба ВС РК генерал-лейтенант Мурат Майкеев провел ежегодную встречу с первыми руководителями масс-медиа Казахстана.



В ходе встречи обсужден дальнейший алгоритм сотрудничества и взаимодействия в информационной работе. Участникам встречи организована экскурсия по территории части, показательные занятия, тактические действия и выполнение упражнений по стрельбе из стрелкового оружия. По завершению мероприятия первых руководителей масс-медиа Казахстана поздравили с профессиональным праздником Днем работника связи и информации.

«Современное общество справедливо называют – информационным. Информация является одной из базовых человеческих потребностей и фундаментом социальной организации жизни общества. Новые технологии, глобальные коммуникационные сети охватывают практически все сферы жизнедеятельности человека и общества. Сегодня руководством военного ведомства приоритетное значение отдается вопросам качественной организации и оперативному освещению в СМИ боевой и повседневной деятельности Вооруженных Сил, повышению роли военной профессии и воинской службы», - отметил в своем выступлении генерал-лейтенант М.Майкеев.

Следует отметить, что ежегодно в целях эффективной реализации информационной политики и налаживания оперативного и качественного взаимодействия Министерством обороны проводятся практические семинары по экстремальной журналистике «Военный дискурс», республиканский фестиваль прессы «Әскер Медиа», тематические пресс-туры и другие мероприятия.









Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой