Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...


Быт


25.06.2018

Сербские и белорусские десантники довольны уровнем организации бытового обслуживания на учении «Славянское братство – 2018»

Сербские и белорусские десантники довольны уровнем организации бытового обслуживания на учении «Славянское братство – 2018»

Бытовое обслуживание иностранных участников совместного учения «Славянское братство – 2018» организовано с учетом национальных особенностей и пожеланий руководства стран–участниц.

Подразделение специального назначения Сербской Республики размещено на базе отдельного разведывательного батальона 7-й десантно-штурмовой дивизии (горной) ВДВ России.

Батальонно–тактическая группировка Сил специальных операций Республики Беларусь размещена в автономном полевом лагере – АПЛ-500. Белорусские десантники проживают в палатках, там имеется своя столовая, душевые блоки, туалеты, банно-прачечный комплекс, медицинский пункт, комната психологической разгрузки.

Больших различий в кухне россиян и белорусов нет, питание и приготовление пищи для этой категории участников учения организовано на базе полевого лагеря.

В организации питания военнослужащих Сербии стараются учитывать традиции национальной кухни.

В целом по опросам, сербские и белорусские десантники довольны уровнем организации бытового обслуживания.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой