Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Недалеко от города Панджшер

Они пошли ставить мины-растяжки. Со мной остался только миномет и его боевой расчет. Но около 11 часов утра эти пять солдат и лейтенант нарвались на душманов. Те открыли огонь из всего имеющегося у них оружия. Наши бойцы залегли и отбивались до последнего - полегли все шесть человек. Я, как только началась стрельба, приказал открыть огонь из миномета. Но стрелять приходилось вслепую: мы находились на дне ущелья, а «духи» скрывались за скалами и грудами камней. Через несколько минут выходит на связь командир девятой роты старший лейтенант Александр Песков: «Душманов много, наверное, на целый батальон наберется. Но мы их видим, сейчас тебе поможем»...


Быт


25.06.2018

Сербские и белорусские десантники довольны уровнем организации бытового обслуживания на учении «Славянское братство – 2018»

Сербские и белорусские десантники довольны уровнем организации бытового обслуживания на учении «Славянское братство – 2018»

Бытовое обслуживание иностранных участников совместного учения «Славянское братство – 2018» организовано с учетом национальных особенностей и пожеланий руководства стран–участниц.

Подразделение специального назначения Сербской Республики размещено на базе отдельного разведывательного батальона 7-й десантно-штурмовой дивизии (горной) ВДВ России.

Батальонно–тактическая группировка Сил специальных операций Республики Беларусь размещена в автономном полевом лагере – АПЛ-500. Белорусские десантники проживают в палатках, там имеется своя столовая, душевые блоки, туалеты, банно-прачечный комплекс, медицинский пункт, комната психологической разгрузки.

Больших различий в кухне россиян и белорусов нет, питание и приготовление пищи для этой категории участников учения организовано на базе полевого лагеря.

В организации питания военнослужащих Сербии стараются учитывать традиции национальной кухни.

В целом по опросам, сербские и белорусские десантники довольны уровнем организации бытового обслуживания.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой