Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!


Учебные занятия


24.06.2018

Спецназ совершил массовое десантирование в Сибири

Спецназ совершил массовое десантирование в Сибири

Около 200 военнослужащих соединения специального назначения, дислоцированного в Новосибирской области, совершили десантирование парашютным способом с многоцелевых вертолетов Ми-8 АМТШВ. Учения проходили в районе населенного пункта Козиха.

Высадка десанта производилась с высоты до 2000 м с применением парашютных систем Д-10 и «Арбалет-2». Во время практических занятий военнослужащие выполнили прыжки в полной экипировке с оружием с задержкой раскрытия и отработали длительное планирование на удаление от точки десантирования до 15 км. После приземления спецназ выполнил сбор в установленной точке, где получил задачу на дальнейшие действия.

Кроме того, военнослужащие отработали десантирование и приземление на неподготовленную площадку ограниченного размера в условиях лесистой местности. Выполнение данного упражнения осложняется тем, что спецназу необходимо в кратчайшие сроки рассчитать точку посадки и приступить к дальнейшей отработке учебно-боевой задачи.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой