Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учения


11.06.2018

Белорусские десантники примут участие в учении «Славянское братство–2018»

Белорусские десантники примут участие в учении «Славянское братство–2018»

Сегодня батальон 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады убыл в город Новороссийск для участия в белорусско-российско-сербском тактическом учении «Славянское братство–2018», которое пройдет с 18 по 29 июня 2018 года на полигоне Раевский 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Общее количество участников учения от белорусской стороны составляет около 250 военнослужащих.

В ходе учения будут отработаны вопросы совместных действий подразделений вооруженных сил Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Сербия при выполнении задач по борьбе с терроризмом. Военнослужащие смогут обменяться опытом при выполнении условных контртеррористических задач, повысить уровень взаимодействия подразделений и выработать у личного состава высокие боевые качества, морально-психологическую устойчивость при выполнении совместных задач.

Особенностью данного учения будет являться десантирование личного состава с больших высот (более 2000 метров) и на большие дальности (до 50 км).

Активная фаза учения пройдет с 26 по 28 июня.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой