Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Спорт


10.06.2018

Десантники поддержали спортивную инициативу «Другой ты!»

В войсковых частях и соединениях Десантно-штурмовых войск ВС РК набирает обороты спортивный челлендж «Другой ты». Этот самый массовый в истории Казахстана республиканский спортивный стартап начался 4 июня и уже охватил более 300 тысяч человек. Десантники не стали исключением. В войсковых частях и соединениях военнослужащие под руководством командиров частей бросают друг другу спортивный вызов. С каждым днем количество участников становится все больше.



- Здоровая нация – сильная нация. Мы призываем всех заниматься спортом, вести здоровый и активный образ жизни. В армейской среде физической подготовке уделяется огромное внимание. Спорт закаляет характер, формирует тело, укрепляет дух. Сейчас мы занимаемся под девизом: «Делай, как мы» и передаем эстафету войсковой части 68665, - говорит  командир войсковой части 32363 подполковник Серик Елубаев.

Напомним, что  организатором массовой спортивной инициативы стал Корпоративный фонд «Смелость быть первым», больше известный, как организатор Алматы Марафона. Масштабную акцию с удовольствием поддержали Президент страны, известные спортсмены, звезды эстрады и медийные личности, деятели культуры и многие другие.

Цель проекта популяризация физической культуры, спорта и здорового образа жизни, мотивация казахстанцев к занятию спортом.







Источник:  пресс-служба ДШВ ВС РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой