Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Спорт


09.06.2018

В Воздушно-десантных войсках завершились соревнования «Командирские старты»

В состязаниях приняли участие 12 команд, из всех дивизий, бригад и полков ВДВ. В состав команд вошли по 5 офицеров из ранга – командир соединения, командир батальона, по два командира роты и взвода, всего около 70 участников.



В ходе соревнований офицеры продемонстрировали мастерство в стрельбе из пистолета Макарова (ПМ-1-10 патронов, ПМ 2- 20 патронов, ПМ 3 – 30 патронов), плавание (дистанция 100, 200 и 300 метров), беге (дистанция 1, 2 и 3 км), подтягивании и поднятии гирь.

В общекомандном зачете первое место завоевала команда 98-й воздушно-десантной дивизии, «серебро» досталось команде 45-й бригады специального назначения, замыкают тройку лидеров офицеры 11-й десантно-штурмовой бригады.

В личном первенстве среди командиров дивизий (бригад) самыми быстрыми, меткими и ловкими признаны командиры 31-й и 83-й десантно-штурмовых бригад.

Лучшими среди командиров полков стали командиры из 98-й, 7-й и 106-й дивизий ВДВ, среди командиров батальонов победителем стал представитель 45-й бригады специального назначения.





Все победители и участники были  награждены кубками, медалями, грамотами и ценными подарками.

По итогам соревнований комиссией будет определен состав сборной Воздушно-десантных войск, которая представит войска в финале на всеармейском этапе соревнований на Кубок Министерства обороны РФ «Командирские старты».


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой