Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...


Учебные занятия


04.06.2018

Разведчики ЦВО выполнят более 7,5 тысяч прыжков с парашютом в ходе лагерных сборов

Разведчики ЦВО выполнят более 7,5 тысяч прыжков с парашютом в ходе лагерных сборов

Разведывательные подразделения Центрального военного округа приступили к выполнению учебно-боевых задач в ходе лагерных сборов, которые стартовали на незнакомых для военнослужащих полигонах Сибири, Урала и Поволжья.

С первых дней занятий разведчики приступили к отработке вопросов одиночной подготовки и выживания в условиях дикой природы.

Снайперские пары занимаются индивидуально по огневой подготовке с применением маскировочных средств.

В ходе тактико-специальной подготовки большое внимание уделено отработке приёмов по уничтожению беспилотных летательных аппаратов условного противника.

В общей сложности в практических действиях участвуют более 1,5 тысяч разведчиков. По программе сборов каждый военнослужащий выполнит не менее пяти парашютных прыжков, таким образом, общее количество составит более 7,5 тысяч.

Завершатся лагерные сборы проведением контрольных занятий по тактической, тактико-специальной и огневой подготовкам. Занятия позволят военнослужащим усовершенствовать полевую выучку, обменяться опытом и отработать выполнение задач в различных погодных условиях.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой