Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Спорт


31.05.2018

Российские десантники стали победителями и призерами открытого чемпионата ВС РБ по парашютному спорту

Российские десантники стали победителями и призерами открытого чемпионата ВС РБ по парашютному спорту

На прошлой неделе в городе Гродно проходил открытий чемпионат Вооруженных сил Республики Беларусь по парашютному спорту. В состязаниях приняли участие 15 команд, общее количество участников составило более 100 человек.

Вооруженные Силы Российской Федерации на соревнованиях представляла команда Воздушно-десантных войск. В состав сборной вошло семь мастеров спорта, в том числе и мастера спорта международного класса из 309-го центра специальной парашютной подготовки ВДВ Минобороны России.

По итогам соревнований мужская сборная ВДВ России в командном первенстве заняла второе место. Женская команда завоевала «золото» чемпионата.

Россиянки также показали хорошие результаты во время выступления по отдельным номинациям в индивидуальной программе: двоеборье, прыжки на точность и воздушная акробатика.

Напомним, что российские десантники выступали в соревнованиях на спортивных парашютных системах отечественного производства «Мальва-24».


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой