Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...


Спорт


21.05.2018

В Гродно проходит открытый чемпионат ВС РБ по парашютному спорту

В Гродно проходит открытый чемпионат ВС РБ по парашютному спорту

С 20 по 26 мая 2018 года под руководством заместителя командующего по воздушно-десантной подготовке – начальника отдела воздушно-десантной подготовки и обеспечения командования сил специальных операций Вооруженных Сил проходит открытый чемпионат Вооруженных Сил по парашютному спорту.

В этом году за звания лучших спортсменов-парашютистов борются около 120 участников. Среди них – представители сборной команды Вооруженных Сил Республики Беларусь, нештатных спортивных команд сил специальных операций Вооруженных Сил, ВВС и войск ПВО, МЧС, аэроклубов ДОСААФ. Также в чемпионате принимают участие спортсмены-парашютисты Вооруженных сил Российской Федерации.

Среди задач чемпионата – розыгрыш лично-командного первенства, повышение спортивного мастерства парашютистов, а также популяризация парашютного спорта.

Чемпионат разыгрывается в следующих упражнениях: индивидуальная точность приземления, индивидуальные акробатические прыжки и командная точность приземления.

Данное международное мероприятие позволяет участникам показать свои навыки и умения, обменяться опытом, а также определить лучших для отбора в сборную команду Вооруженных Сил по парашютному спорту.

Чемпионат проводиться на базе 6-й отдельной механизированной бригады Западного оперативного командования (г. Гродно).


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой