Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Учебные занятия


16.05.2018

В Ульяновск прибыла военная делегация ССО Беларуси для участия в сборе разведчиков ВДВ России

В Ульяновск прибыла военная делегация ССО Беларуси для участия в сборе разведчиков ВДВ России

В 31-ю отдельную десантно-штурмовую бригаду для участия в сборе руководящего состава органов управления разведкой Воздушно-десантных войск России прибыла военная делегация Сил специальных операций Вооруженных сил Республики Беларусь под руководством начальника разведки ССО полковника Юрия Киркевича.

«Цель визита - обмен опытом с российскими коллегами и обсуждение вопросов  организации и ведения разведки при выполнении различного рода задач с учетом боевого опыта», - пояснил Юрий Киркевич.

Он уточнил, что «в ходе учебного сбора разведчики двух стран выработают единые методы по организации ведения разведки во время проведения совместных учений».

Для участников сборов будет организован практический показ новейших технических средств, состоящих на вооружении разведывательных подразделений ВДВ России, в том числе таких, как комплект для высотного десантирования «Арбалет-1» с кислородным оборудованием, лазерный прибор разведки ЛПР-3, РЛС «Соболятник» и другие.

Сборы руководящего состава органов управления разведкой Воздушно-десантных  войск завершатся 18 мая на базе Ульяновской отдельной десантно-штурмовой бригады.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Телеканал Звезда

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой